Vegetarisches Buffet
Im Rahmen des P-Seminars „Bewusster Fleischkonsum“ fand am Freitag, den 03.02., ein Probekochen verschiedener vegetarischer Gerichte in der NAPO-Bar statt. Frau Napokoj unterstüzte das Schülerteam souverän mit ihrem Fachwissen und so gelang in relativ kurzer Zeit die Zubereitung mehrerer Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Am Donnerstag, den 09.02., wurden diese und weitere vegetarische Gerichte in der Mittagspause als Stärkung der Lehrer für die anschließenden Klassenkonferenzen angeboten. Das umfangreiche Angebot an außergewöhnlichen Gerichten fand sehr großen Anklang.Für die Jahresendkonferenz, das Schulfest und den Elternsprechabend im nächsten Schuljahr sind weitere Aktionen an unserer Schule geplant. |
![]() |
Das vegetarische Kochbuch mit den fachlichen Hintergrundinformationen zum Thema „Bewusster Fleischkonsum“ wird im Juli an einem Informationsstand auf dem Marktplatz und bei unserem externen Partner „Kaufland“ vorgestellt werden. |
Probekochen:
Mittagsbuffet: